Patry's Eventos y Catering
Mesa de carnes
1° Etapa
Mesa de recepción con:
- Sandwiches de miga
- Tarteletas
- Canapés
- Tabla de fiambres
- Tabla de quesos
- Chips de jamon crudo y tomate
- Chips de jamon y queso
- Arrolladitos de pinonono de varios sabores
- Arrolladitos de miga de varios sabores
- Fosforitos
- Medialunas de jamón y queso
- Locatellis de jamón crudo y tomate
- Locatellis de jamón y queso
- Pancitos varios
- Peceto fileteado o carne mechada
- Vithel tone
- Lengua a la vinagreta
- Matambre de ternera
- Pechugutas de pollo grille
- Pollo desmenuzado en escabeche
- Carre de cerdo o bondiola
- Albondiguitas
- Salchichitas
- Chorizos bombón a la pomarola
- Criolla
- Mayonesa
- Crema roquefort
- Savora
- Salsa golf
- Chimichurri
- Queso blanco con ciboulette
- Otros acompañamientos
- Pancitos saborizados
2° Etapa
Mesa de carnes y salsas:
Salsas:
Mesa dulce de obsequio